OZ-Serie: Leckerst un Best

Koch Jérôme Eckmeier isst Grünkohl gerne dreimal die Woche

Koch Jérôme Eckmeier ist erst vor 13 Jahren auf eine komplett vegane Ernährung und Lebensweise umgestiegen. Bilder: Privat

Koch Jérôme Eckmeier ist erst vor 13 Jahren auf eine komplett vegane Ernährung und Lebensweise umgestiegen. Bilder: Privat

Von Mona Hanssen

Die ostfriesische Küche hat viel zu bieten – insbesondere im Winter. Hiesiges Wintergemüse ist ein wahrer Alleskönner. In der neuen OZ-Serie „Leckerst un Best“ stellen wir Köche vor und Gemüsebauern, liefern Hintergrundinfos und Rezepte. Heute: Vegan-Koch Jérôme Eckmeier im Porträt.

Leer - Vegan-Koch Jérôme Eckmeier aus Leer hat in seinem Leben sechs sehr strenge Kritikerinnen: seine Töchter. „Kinder sind ja sehr…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online immer
und überall informiert -
Für Neukunden jetzt schon
ab 1 € pro Monat.