40 Stunden auf See zu sein, ist Alltag für die Greetsieler Fischer. Sie fangen den Granat nicht nur, sondern kochen ihn auch an Bord. Die OZ begleitete den Kapitän der "Magellan", Ubbo Looden, und seinen Decksmann Matthias Schäfer. Bild: Wagenaar
40 Stunden auf See zu sein, ist Alltag für die Greetsieler Fischer. Sie fangen den Granat nicht nur, sondern kochen ihn auch an Bord. Die OZ begleitete den Kapitän der "Magellan", Ubbo Looden, und seinen Decksmann Matthias Schäfer. Bild: Wagenaar
40 Stunden auf See zu sein, ist Alltag für die Greetsieler Fischer. Sie fangen den Granat nicht nur, sondern kochen ihn auch an Bord. Die OZ begleitete den Kapitän der "Magellan", Ubbo Looden, und seinen Decksmann Matthias Schäfer. Bild: Wagenaar
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40 Stunden auf See zu sein, ist Alltag für die Greetsieler Fischer. Sie fangen den Granat nicht nur, sondern kochen ihn auch an Bord. Die OZ begleitete den Kapitän der "Magellan", Ubbo Looden, und seinen Decksmann Matthias Schäfer. Bild: Wagenaar
40 Stunden auf See zu sein, ist Alltag für die Greetsieler Fischer. Sie fangen den Granat nicht nur, sondern kochen ihn auch an Bord. Die OZ begleitete den Kapitän der "Magellan", Ubbo Looden, und seinen Decksmann Matthias Schäfer. Bild: Wagenaar
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